EN

隱私政策使用條款

New Technology

新技術介紹

淇譽電子對於消費者隱私權一向極為重視,除絕對依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務外,並完全遵循淇譽企業全球指導方針。淇譽堅信其作為完全符合法律規範及/或為保護當事人權益,在未獲當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。淇譽亦將盡最大善良管理人的注意義務努力維繫當事人資訊之安全、完整、及正確,淇譽亦將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護交易安全。此項聲明將幫助您了解,在您使用淇譽電子網站所提供的各項服務時,淇譽處理您個人資料的各項原則。這份聲明文件將會隨著淇譽網站功能的擴充,而做最適當地調整與變更,請定期查詢。

當您進入淇譽電子相關網站瀏覽產品訊息時,並不需要提供您的個人資料,但當您使用淇譽電子網站所提供的各項服務,或是參加淇譽電子主辦或協辦的線上活動時,淇譽電子和相關網站或合作對象可能會要求您登錄個人資料,包括您的姓名、電子郵件信箱、生日、性別、住址、電話…等等以方便與您相互連繫、完成交易、提供服務或處理訂購程序。淇譽電子並無意藉由本網站獲取任何關於你個人之機密資訊。除「個人基本資料」外,任何透過本網站傳遞給淇譽之資料、訊息都將被視為係非機密性和非隱私性之資訊,淇譽可以任意使用、重製、公開展示和散佈上述傳遞給本網站之資訊、想法及創意。本網站嚴禁傳送或發表、及傳送或發表任何非法、恐嚇性、誹謗性、中傷性、色情或猥褻性的文件或內容。在本隱私權保護聲明中,「個人基本資料」係指可辨認個人身分的資料。淇譽電子蒐集上述資料的目的是為了能提供你更迅速及優質的資訊與服務。當你於本網站使用相關服務時,本網站可能會要求您留存你的真實個人基本資料,以便於和你聯繫;淇譽電子會事先告知你資料蒐集的目的和運用方式,並提供你可選擇限定資料和終止提供的方式。你可以自由選擇提供您的個人基本資料與否。

淇譽電子會長期儲存並維護你自願提供給淇譽電子的個人基本資料,用以提供你所需要的服務,直到你直接向淇譽電子表達終止保留資料為止。淇譽電子將運用你的個人基本資料以維繫你與淇譽電子間的連絡關係,例如傳送商業參考資訊、電子報或電子郵件。未經您事先同意,淇譽電子絕不會將你的個人資料揭露、販售或給予其他不相干機構從事行銷或兜售行為。

此隱私權保護聲明僅適用於淇譽電子透過本網站所蒐集到的使用者個人基本資料。藉由廣告或其他超連結連至淇譽電子網站而得的資料,並不列於此隱私權保護聲明中。淇譽電子建議你連結至其他網站時,在自願提供個人基本資料前,詳讀該網站的隱私權保護聲明。

本網站所揭露的任何文字、圖片、聲音、動畫等,除非另有加註說明文字,或者明顯為第三方所有外,皆為淇譽電子所擁有,並受國內法律、國外條約或其他法律之著作權保護。在僅供個人使用且非營利或商業上使用目的之前提下,淇譽電子同意你可以瀏覽、列印、下載本網站之資訊和儲存到你個人使用之電腦中。連結至本網站並不代表淇譽電子同意將任何智慧財產權授權給你,淇譽電子並保留本網站所公布資訊之所有權利,包括但不限於著作權、商標權、專利權及其他智慧財產權。在未事先得到淇譽電子之書面同意前,你不可以修改、重製、公開展示、翻譯、播放、傳輸及散佈本網站之資訊。

淇譽電子就本網站揭露之資訊不負任何明示或默示的保證責任,包括但不限於有關資訊之正確性、完整性、合適性、可靠性、符合特定使用目的及不侵害智慧財產權等之法定保證責任。同時,任何得以透過本網站連結到第三人網站的指示功能,僅為提供瀏覽者的便利而設,一旦你決定進入與本網站連結的第三人網站,應自行承擔一切風險,淇譽電子不會為任何第三人網站內容負責。

淇譽電子保留不定期修訂此份網站使用規範之權利。淇譽電子有權在未事先告知的情況下變動此規範。 若您對自己在淇譽電子網站中的隱私權有任何問題,或任何時候如果您認為淇譽電子沒有遵守這些原則時,歡迎您提供寶貴意見給我們,請利用電子郵件通知淇譽電子,帳號是marcom@jazzhipster.com.tw,Sony將會盡一切努力在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。